Liebe Gäste des Naturparks und Besucher der Verwaltung,

Die Öffnungszeiten des Sekretariats sind: Mo - Do von 8:00 bis 15:30 Uhr und Fr von 8:00 bis 13:00 Uhr.

Aufgrund der aktuellen Corona Sachlage bittet die Naturparkverwaltung sich vor einem Besuch schriftlich, telefonisch (0361 – 57 391 5000) oder per E-Mail (poststelle.ehw@nnl.thueringen.de) anzumelden. Durch ein Infektionsschutzkonzept möchten wir die Ansteckungsgefahr so gering wie möglich halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Besucherregelungen für die Verwaltung

Um Infektionsketten zu unterbrechen bzw. weitere Infektionen möglichst zu vermeiden oder jedenfalls zu verzögern, gelten ab sofort folgende Besucherregelungen für die Verwaltung des Naturparks Eichsfeld-Hainich-Werratal:

• Prüfen Sie für sich, ob der Besuch der Naturparkverwaltung zwingend erforderlich ist oder eine Kontaktaufnahme fernmündlich oder elektronisch erfolgen könnte.
  • Ist der Besuch unumgänglich, beschränken Sie Ihren Besuch auf das notwendige Maß.
  • Treffen Sie vor Besuch der Büroräume geeignete persönliche Schutzmaßnahmen (Hände waschen), nutzen Sie bitte die Toilettenräume im Erdgeschoss der Verwaltung.
  • Im Krankheitsverdachtsfall können Sie Mitarbeiter(-innen) der Naturparkverwaltung verweisen.

Wir möchten mit dieser Maßnahme die Ausbreitung des Virus vermeiden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gesunde Zeit!

Claudia Wilhelm und die Mitarbeiter der Naturparkverwaltung

Claudia Wilhelm